sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

BRIGADEIRÃO PARA COMEÇAR O FERIADÃO...

Fazer Pudim não é uma tarefa fácil e muito menos rápida. Com essa receita você vai matar a vontade de comer Pudim de Brigadeirão em apenas 10 minutos!
Essa receita é especialmente para microondas e fica idêntico ao que fazemos no forno convencional, que aliás, também ensinarei a seguir.


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Para imitar uma forma de pudim, coloque um copo de 200 ml com água no centro do refratário redondo. Unte o lado de fora do copo e o refratário. Lembre-se que devem ser peças que podem ir ao microondas.
Despeje a mistura no refratário e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.

Quer fazer no forno?
Mantenha os ingredientes acima, altere apenas a quantidade de margarina, coloque apenas uma colher de sopa bem cheia.
Leve ao forno em banho maria em temperatura de 180°, leva de 40 a 60 minutos para ficar pronto. Você precisará fazer o teste do palito.

Dicas preciosas
Uhn, essa é a melhor parte...faça uma calda deliciosa para decorar!!!

Ingredientes
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de de leite
1/2 colher de sopa de margarina

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre. Assim que ferver está pronto. Cubra o Brigadeirão e salpique granulado ou raspas de chocolate.

Mais dicas
Se for fazer no forno convencional, substitua o creme de leite por leite de coco, dá um sabor super especial.
Utilize forma redonda de 14 cm. Se a sua forma for maior que isso é necessário dobrar a receita.

Moleza, não é mesmo!?

Aproveitem!!!

Abs,

Nana



 

2 comentários: