O Guacamole é uma iguaria típica da culinária mexicana, é um acompanhamento que combina com uma grande variedade de pratos e faz muito sucesso nos restaurantes mexicanos.
É muito fácil de fazer e leva abacate, que é uma fruta que traz muitos benefícios para a saúde, pois é rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, vitaminas, sais minerais e glutationa (poderoso antioxidante).
Ingredientes
1 abacate maduro
1 tomate picado sem sementes
1 cebola média picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes
Suco de 1 limão
Sal e salsinha a gosto
Modo de preparo
Amasse bem o abacate com um garfo até virar uma papa. Acrescente os outros ingredientes e tempere com o limão e o sal.
Dica
O coentro é muito utilizado nessa receita, quem gosta é só trocar com a salsinha. A pimenta dedo de moça também pode ser trocada por uma pimenta calabresa ou do reino.
Sirva com Doritos ou torradinhas da sua preferência.
Acompanha muito bem uma cervejinha.
Curta com a família e com os amigos!
Abs,
Nana
Nenhum comentário:
Postar um comentário