domingo, 15 de setembro de 2013

SALADA DE MACARRÃO E ATUM

Receita boa e light é muito difícil, não é mesmo!? Essa é bem completa, não necessita acompanhamentos e ainda é tão saborosa que incrivelmente satisfaz!


Ingredientes
1 lata de atum em pedaços ou ralado
1 tomate picado sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
2 xícaras de chá de fusilli ou penne cozido
Azeite 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, misture e regue com bastante azeite. Acerte o tempero (sal e pimenta). Acrescente o macarrão cozido, mexa bem, acrescente mais azeite e leve por alguns minutos para gelar e dar o tempo de apurar o tempero.
Pronto é só servir! 

Dica
Brinque com os ingredientes, tire e acrescente aquilo que você gosta com o cuidado de não torná-la muito calórica.

Aproveitem!

Abs,

Nana






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário