Diquinha danada de boa!
O Chantilly é um creme de natas batidas com açucar ou adoçante, usado para acompanhar frutas, cobrir bolos, decorar doces e muito mais.
A versão que apresento aqui, chamo de falso, pois não seguiremos a receita original e sim ingredientes mais simples de ter em casa e incrementar qualquer sobremesa que desejar.
Ingredientes
1/2 litro de leite
1 xícara de açucar
250 g de margarina
3 colheres de sopa de maisena
Modo de preparo
Faça um mingau com o leite, a maisena, o açucar e a margarina. Deixe esfriar e acrescente a margarina aos poucos. Bata a mistura no liquidificador ou na batedeira para homogeneizar.
Dica
Faça uma gelatina da sua preferência e cubra com o chantilly falso, fica ma delícia (ver foto)!
Pronto! Agora é só criar a sua sobremesa diferenciada!
Abs,
Nana
Gostei desta receita porque alem de facil tem tudo em casa!
ResponderExcluirPoxa meu comentario næo foi!
ResponderExcluirE a maisena, quando eu acrescento?
ResponderExcluirBjs,
Leila
Leila, vai junto com o leite para fazer o minguau. Esclareci na receita!
ExcluirObrigada e bjo
Anna