quarta-feira, 10 de abril de 2013

EMPADINHA DE MILHO COM QUEIJO

Essa é para quem adora milho e vive atrás de receitas diferentes.
Como todas as outras receitas essa já foi testada e aprovada por mim antes de passar pra vocês e gente, posso falar? Ficou SENSACIONAL!
A massa esfarela na boca e o recheio é delicioso. Em breve vou testar outros sabores e postar aqui.


Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150 g de margarina (um pouco mais da metade de uma xícara de chá)
2 colheres de sopa de água

Recheio
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 ovo
100 g de queijo mussarela ralado
1/2 lata de milho verde

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e forre as forminhas, vai abrindo com os dedos não deixando ficar muito grossa. Caso você não tenha forminha de empada, poderá fazer em forma redonda normalmente. Não é necessário untar a forma.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Coloque em forno pré aquecido a 180° até que dourem, mais ou menos 25 minutos.

Dicas
Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima das empadas, fica uma delícia!
Caso prefira, pode tampar com a própria massa, ai é só pincelar com gema de ovo para ficar douradinha.

Rende 7 empadas sem tampa. Para porções maiores, dobre a receita.

Muito fácil essa! Bora fazer!?

Abs,

Nana





 

3 comentários:

  1. Não irei elogiar, pois se eu fizer um elogio a altura ninguém irá acreditar! Mas que ficou ótima ficou, sem falar no sabor original, parabéns!
    bjs
    Marcus

    ResponderExcluir
  2. Seu blog está lindo! Receitas deliciosas,parabens.

    ResponderExcluir