quarta-feira, 3 de abril de 2013

ARROZ DE FORNO

Difícil ter criatividade para cozinhar todos os dias não é mesmo!?
Esse arroz é uma invenção para tornar o tradicional arroz mais interessante e ao mesmo tempo já é um prato completo, não necessita mais acompanhamentos.
Prático e simples, segue a receita.


Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
1 lata de molho de tomate
200 g de presunto
200 g de queijo prato ou mussarela
500 g de carne moída
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Faça o arroz e a carne moída normalmente com os seus temperinhos. Em uma travessa intercale as camadas  de molho de tomate, carne moída, arroz, presunto e o queijo, começando com o molho de tomate na base.
Finalize com uma camada de queijo é por cima salpique o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180° para derreter o queijo e dourar.

Dica
Mude o recheio e crie seu arroz de forno light, use frango desfiado e ricota.
Essa receita fica ainda mais gostosa no dia seguinte.

Bom apetite!

Abs,

Nana
 

Um comentário: