domingo, 19 de maio de 2013

BISCOITO FIM DE TARDE - TIPO "PRETZEL"

Finzinho de tarde, bate uma vontade de comer um coisinha gostosa e diferente, mas o que?
Aqui vai uma sugestão deliciosa para comer e para passar o tempo.


Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento (pó royal)
4 ovos
Açucar canela para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela acrescente o leite condensado, os ovos e o fermento e vá acrescentando a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
Faça tirinhas com a massa e dê um nozinho.
Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, deixe secar sobre o papel toalha polvilhe açucar e canela a gosto.

Dica
Faça as tirinhas bem finas pois os nozinhos dobram de tamanho no óleo. Se estiverem muito grossas pode ficar cru no meio.
Coloque em um pote com tampa e coma a semana toda.

Essa rende muito. Em casa para duas pessoas eu faço metade da receita e dura bastante.

Agora é só pegar um leite gelado ou fazer um cafezinho.

Abs,

Nana

 

Um comentário:

  1. nossa! minha boca encheu de agua....
    ninguem segura essa menina; que talento,vou fazer p/ minhas amigas....

    ResponderExcluir