segunda-feira, 20 de maio de 2013

BOLO CREMOSO DE MILHO

Ótima receita que aprendi com a minha amiga Célia Ziemba!
Esta é uma variação do famoso bolo de fubá cremoso e é tão prático quanto. Vale muito a pena experimentar!


Ingredientes
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
1/2 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de fubá de milho
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa rasa de fermento químico (pó royal)

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje a massa líquida em forma untada em forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos. Faça o teste do palito.

Dica
Utilize forma redonda ou quadrada pequena para o bolo ficar alto e ainda mais gostoso!

Uhn deu água na boca!

Abs,

Nana





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário