Espinafre é tudo de bom! Empadinha de espinafre melhor ainda!
Você pode fazer e servir com uma saladinha, fica sofisticado e light ao mesmo tempo....claro que não vale comer várias empadinhas ao mesmo tempo, pois ai não tem nada de light, não é mesmo!?
Ingredientes
Para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150 gramas de margarina (uma pouco mais de 1/2 xícara de chá)
2 colheres de sopa de água
Para o recheio
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 ovo
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 maço de espinafre cozido
Queijo parmesão ralado para salpicar em cima
Modo de preparo
Para a massa, misture todos os ingredientes e forre as forminhas abrindo com os dedos e tomando cuidado para não deixar muito grossa.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas. Polvilhe queijo ralado por cima.
Em forno pré aquecido a 180° coloque as forminhas para assar por 25 minutos até que dourem.
Dica
Experimente trocar a mussarela por ricota e o creme de leite por requeijão, fica ótimo!
Bom apetite!
Abs,
Nana
Ólá faz tempo que não passo por aqui, como está cheio de novidades, sorte minha que posso experimentar todas!rss
ResponderExcluirbjs
Marcus
Obrigada querido!!! Ainda bem que só faço coisas gostosas assim não fica sofrido provar! Beijo
ResponderExcluir