segunda-feira, 12 de agosto de 2013

MOLHO BRANCO

O mais difícil de cozinhar é ter ideia do que fazer. Sempre queremos comer alguma coisa gostosa sem muito trabalho não é mesmo!?
Você já experimentou fazer molho branco em casa pra variar? É tão fácil!
Aqui vai mais essa dica pra facilitar o dia a dia.


Ingredientes
2 colheres de sopa margarina
3 colheres de sopa farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite quente
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo
Derreta a margarina. Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo até dourar um pouco. Acrescente o leite bem aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Deixe ferver até atingir a consistência desejada. Tempere a gosto.

Dica
Incremente o macarrão, coloque presunto e queijo picadinho e um pouco de salsinha. Se jogar um bacon por cima fica ainda melhor!

Bom apetite! Aproveite a sugestão!

Abs,

Nana




 

Um comentário:

  1. Aprovado! Esse prato é prático e sempre aparece nas horas mais corridas do dia a dia!
    Também fica uma deçicia colocar uma pimentinha no final.

    bjs
    Marcus

    ResponderExcluir