O sabor é muito semelhante, porém é uma receita de bolo o que a torna bem prática de fazer.
A textura é cremosíssima portanto, muito difícil de desinformar ou tirar fatias, ok!?
Ingredientes
4 latas de milho verde sem água
2 copos de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de açucar
1 pitada de sal
1 colher se sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata bem o milho com o leite no liquidificador, acrescente os ovos e continue batendo. Coloque o restante dos ingredientes exceto o fermento. Bata mais uns minutinhos. Acrescente o fermento mexendo delicadamente.
Em uma assadeira grande untada e polvilhada com açucar, despeje a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 1 hora até que doure por cima. Ele fica bem cremoso.
Atenção! A massa é volumosa e ocupa o copo inteiro do liquidificador. Caso seu copo seja menor que o padrão de mercado, não caberá.
Abs,
Nana
Nenhum comentário:
Postar um comentário