Tem dias que não temos a menor ideia do que preparar para comer. Queremos algo nutritivo, mas a maioria das coisas gostosas não são. O que inventar!?
Então juntamos algumas coisas e não é que as vezes dá super certo!
Desta vez coloquei abobrinha no omelete que aliás aprendi a fazer na marra pouco tempo atrás e não tem nada de complicado.
Ingredientes
2 ovos
1/2 abobrinha ralada grossa
1/2 cebola pequena picada
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino e salsinha)
Modo de preparo
Cozinhe a abobrinha ralada por 2 minutinhos. Em uma tigela bata os ovos com um garfo e junte todos os ingredientes inclusive a abobrinha.
Em uma frigideira com uma colher de azeite coloque a mistura e aguarde até que comece a cozinhar e doure. Vire o omelete e pronto.
Rende 1 porção.
Fica ótimo para acompanhar um arroz branco ou uma saladinha.
Espero que tenham gostado.
Abs,
Nana
Tá bonito...apetitoso.
ResponderExcluirParabéns.
abraço
Muito obrigada!
Excluir