Essa receita é ótima para reuniões com bastante gente, aquele churrascão de domingo ou até mesmo para festa de criança.
A "culpada" por essa delícia é a Magda Beraldi que trouxe essa sobremesa aqui em casa em um dia de churrasco com toda a família.
Bom, pense na união de leite ninho, chocolate e leite condensado, tem como não ficar gostoso!?
Ingredientes
2 xícaras de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de leite em pó (ninho)
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
150g de coco ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e 1 lata de leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe o rocambole pronto no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire o filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Dicas: Abra a massa fina, fica mais gostoso. Você pode substituir o filme plástico por papel alumínio.
Atenção rende pouco mais de 20 fatias e por ser um doce consistente geralmente uma fatia satisfaz!
Boa festa!
Abs,
Nana
Eu adoro!!!Delicia!! :) :)
ResponderExcluirParece maravilhosoo!!! Vou tentar fazer para o pessoal aqui de casa.
ResponderExcluirhttp://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/
Uma delícia! Depois de conta o que achou...
ExcluirBoa receita....com leite ninho não conhecia!
ResponderExcluirFiz e deu super certo!
ResponderExcluir