Deliciosa e fácil de preparar é ótima para fazer no domingo à tarde e deixar na geladeira para ir esquentando na semana.
A torta de liquidificador é o grande coringa da minha mãe, Heloisa Ciulla, sempre agrada e ela está sempre incrementando o recheio, surpreendendo a família. Nem preciso dizer que ADORO!
Ingredientes:
Massa
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico (pó royal)
Recheio
300 gramas de carne moída
1 lata de milho
1 lata de seleta de legumes
3 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e está pronto.
Refogue os ingredientes do recheio com o tempero da sua preferência.
Coloque metade da massa em uma forma retangular, em seguida coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa.
Coloque em forno pré aquecido a 200° por mais ou menos 20 minutos até que fique dourada. Faça o teste do palito.
Dicas preciosas: Não tem os ingredientes para o recheio, substitua por uma lata de atum ao molho. Prefere frango, também fica ótima! Ahh, para quem gosta de azeitonas, combina muito bem!
Agora é só chegar em casa e relaxar!
Abs,
Nana
Estou adorando os seus comentários. Mamis
ResponderExcluirEstou adorando suas receitas Anna o melhor é que já saão testadas e aprovadas.bjs.M.aria Beraldi.
ResponderExcluirEu aprovei...então é muito boa!rs
ResponderExcluirbjs
Marcus
Fiz para o lanche de sabádo para as crianças elas devoraram!
ResponderExcluir