domingo, 13 de janeiro de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DA LOLO

Essa é para você que é muito atarefado, passa o dia todo na rua e quando chega em casa, a última coisa que quer é pensar em cozinhar.
Deliciosa e fácil de preparar é ótima para fazer no domingo à tarde e deixar na geladeira para ir esquentando na semana.
A torta de liquidificador é o grande coringa da minha mãe, Heloisa Ciulla, sempre agrada e ela está sempre incrementando o recheio, surpreendendo a família. Nem preciso dizer que ADORO!




Ingredientes:
Massa
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico (pó royal)

Recheio
300 gramas de carne moída 
1 lata de milho
1 lata de seleta de legumes
3 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e está pronto. 
Refogue os ingredientes do recheio com o tempero da sua preferência.
Coloque metade da massa em uma forma retangular, em seguida coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa.
Coloque em forno pré aquecido a 200° por mais ou menos 20 minutos até que fique dourada. Faça o teste do palito.

Dicas preciosas: Não tem os ingredientes para o recheio, substitua por uma lata de atum ao molho. Prefere frango, também fica ótima! Ahh, para quem gosta de azeitonas, combina muito bem!

Agora é só chegar em casa e relaxar!

Abs,

Nana


 

4 comentários:

  1. Estou adorando os seus comentários. Mamis

    ResponderExcluir
  2. Estou adorando suas receitas Anna o melhor é que já saão testadas e aprovadas.bjs.M.aria Beraldi.

    ResponderExcluir
  3. Eu aprovei...então é muito boa!rs
    bjs
    Marcus

    ResponderExcluir
  4. Fiz para o lanche de sabádo para as crianças elas devoraram!

    ResponderExcluir