O creme de milho é um excelente acompanhamento para vários tipos de prato, como frango, carne ou até mesmo um arroz branco.
Aqui ensino uma receitinha básica mas vale ler até o final e verá uma super dica!
Ingredientes
1 lata de milho escorrida
2 latas de leite (mesma medida da lata de milho)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola ralada, o caldo de galinha, o tempero e o milho. Deixe refogar por alguns minutos, até a cebola dourar. Reserve.
Dissolva o amido de milho em uma das latas de leite.
Se desejar coloque no liquidificador o milho refogado (eu gosto dos milhos inteiros portanto não coloco). Acrescente a lata de leite com amido e a outra lata de leite no milho refogado. Caso tenha escolhido bater o milho, bata as latas de leite também, por uns cinco minutos e peneire em seguida.
Leve a mistura ao fogo e vá mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem e sirva quente.
Super dica
Quer algo muito prático e rápido!? Compre molho branco pronto em caixinha e na panela acrescente o milho, uma colher de amido de milho e tempero a gosto.
Mexa bem até engrossar, está pronto! Trabalho quase zero e fica igual!
Bom apetite!
Abs,
Nana
A aparencia é ótima! Combina com frango,eu fasso mas o meu é não bato o milho fica branco.esse é bem diferente.
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