sexta-feira, 22 de março de 2013

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Essa é uma receita muito tradicional que minha mãe faz desde sempre!
É um tanto estranho misturar fubá com queijo ralado e super combinar, não é!?
Como todas as outras receitas desse blog, não tem erro, testada e aprovada!


Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
1 e 1/2 xícara de chá de açucar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa rasa de margarina
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó royal
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado, que deve ir por último e mexer suave.

Dica
Você pode substituir o queijo ralado por coco ralado também fica gostoso!
Cuidado ao comprar fubá, hoje em dia, vende fubá de cozimento rápido, esse não serve.

Pronto! Sirva com um cafezinho....uhn...delícia!

Abs,

Nana


 

Um comentário:

  1. Bolo de fubá é uma delícia, vc não quer fazer um neste feriádo? Podemos tomar um cafezinho e nos deliciar com boas fatias deste bolo!
    bjs
    Marcus

    ResponderExcluir