quarta-feira, 6 de março de 2013

CHANTILLY FALSO, RECEITA PRÁTICA!

Diquinha danada de boa!
O Chantilly é um creme de natas batidas com açucar ou adoçante, usado para acompanhar frutas, cobrir bolos, decorar doces e muito mais.
A versão que apresento aqui, chamo de falso, pois não seguiremos a receita original e sim ingredientes mais simples de ter em casa e incrementar qualquer sobremesa que desejar.


Ingredientes
1/2 litro de leite
1 xícara de açucar
250 g de margarina
3 colheres de sopa de maisena

Modo de preparo
Faça um mingau com o leite, a maisena, o açucar e a margarina. Deixe esfriar e acrescente a margarina aos poucos. Bata a mistura no liquidificador ou na batedeira para homogeneizar.

Dica
Faça uma gelatina da sua preferência e cubra com o chantilly falso, fica ma delícia (ver foto)!

Pronto! Agora é só criar a sua sobremesa diferenciada!

Abs,

Nana


 

4 comentários:

  1. Gostei desta receita porque alem de facil tem tudo em casa!

    ResponderExcluir
  2. Poxa meu comentario næo foi!

    ResponderExcluir
  3. E a maisena, quando eu acrescento?
    Bjs,
    Leila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leila, vai junto com o leite para fazer o minguau. Esclareci na receita!
      Obrigada e bjo
      Anna

      Excluir