sábado, 1 de junho de 2013

MINI PUDIM DE DOCE DE LEITE

O doce de leite é a sobremesa preferida dos Argentinos e no Brasil não é muito diferente. É oferecida de tantas maneiras diferentes e todas muito encantadoras.
Assim como todas as outras receitas desse blog, essa é muito fácil e melhor ainda, não vai no fogo!


Ingredientes
300 g de doce de leite
300 g de creme de leite
20 g de gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de água fervendo ou conforme orientação do fabricante.

Modo de preparo
Misture tudo, bata no liquidificador e coloque em forma pequena de sua preferência untada com óleo, ou então em mini forminhas de pudim. Coloque para gelar por mais ou menos 4 horas.

Dicas
Você pode cozinhar a lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão para obter o doce de leite.
Caso prefira um doce mais leve, pode colocar um copo de leite.
Essa receita não vai fermento portanto na cresce.

Aprecie sem  moderação!!! kkkk

Abs,

Nana



 

Um comentário:

  1. Nã quantas receitas legais e deliciosas... vc já pode escrever o seu livro!
    Parabéns, está ótimo o seu blog!
    Bjs
    Marcus

    ResponderExcluir