quarta-feira, 5 de junho de 2013

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR

Estava sem tempo para cozinhar e procurei por uma receita que fosse muito mas muito prática mesmo e encontrei essa torta de liquidificador.
O cheirinho na cozinha ficou incrível e como sempre, quando faço uma receitinha gostosa, compartilho aqui com vocês.

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite
3/4 de xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de chá de presunto picadinho (200 gramas)
1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela picado (150 gramas)

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o presunto e o queijo. Acrescente o presunto e queijo à massa e misture com uma colher.
Em forma untada e enfarinhada despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos ou até que doure. Sirva quente ou frio, como preferir.

Dica
Caso queira um sabor pizza, acrescente orégano na massa e até tomates picados sem sementes.
Você também pode fazer uma receita mais light com peito de peru e queijo branco.

Bora fazer pra família toda!?

Abs,

Nana

 

2 comentários: