Esse biscoito é o mais fácil que já vi, aprendi a fazê-lo ainda criança e recentemente o Chef Carlos Bertolazzi deu a dica em seu programa no canal Bem Simples o que me fez relembrar e voltar a fazer.
É um biscoito amanteigado que acompanha muito bem o café da tarde, o lanche das crianças ou até mesmo como sobremesa.
Ingredientes
100 g de açucar (1/2 xícara de chá)
200 g de margarina
300 g de farinha de trigo (2 e 1/2 xícaras de chá)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que forme uma massa lisa. Abra a massa e corte os biscoitos no formato que preferir mas a espessura não pode ser menor que 0,5 cm para não queimar.
Coloque na assadeira, dependendo do tamanho que você fizer os biscoitos será necessário mais assadeiras. Deixe sempre uma espaço entre os biscoitos para não grudar.
Pré aqueça o forno a 180° e asse por aproximadamente 10 minutos ou até que dourem.
Diquinhas
Separe metade da massa e acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó, você terá dois sabores de biscoito.
Fica uma delícia colocar pedacinhos de chocolate na massa.
Para decorar amasse a parte superior com um garfo ou use cortadores de massa em formatos diferenciados.
Agora só falta fazer um cafezinho...
Abs,
Nana
Anotei a receita vou fazer, pois adoro cafézinho bem acompanhado.
ResponderExcluirAgora posso responder, pois sou blogueira.
Muito sucesso para vc Anna abraçõs.
ivete moura
Não sou boa com massas,mas essa achei facil vou tentar.
ResponderExcluir