Quem é que não gosta de uma farofinha, hein!?
Essa receita é muito especial, acompanha vários tipos de pratos, principalmente aves, dando um toque de sofisticação.
A farofa fica bem úmida e não vai o fogo, por isso e muito prática, refrescante e combina com tudo!
Ingredientes
4 ovos cozidos picados
3 tomates sem sementes picados
100 g de azeitonas verdes picadas
500g (1 pacote) de farinha de mandioca torrada
Salsinha picada
1 cebola bem picadinha
2 limões para temperar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes como se fosse uma salada, tempere com o suco dos limões, um pouco de óleo, sal e pimenta malagueta a gosto. Colocar na geladeira, não vai ao fogo.
A receita acima serve 8 pessoas, você pode reduzir à metade normalmente.
É um ótimo acompanhamento nesse verão!
Bom apetite!
Abs,
Nana
Adoro!!
ResponderExcluirAdorei!!!
ResponderExcluirnossa Naninha que bom faz tempo que eu quero fazer e não tinha a receita eu adoro ; alem de tudo super pratica.;
ResponderExcluirm. beraldi
nossa Naninha que bom faz tempo que eu quero fazer e não tinha a receita eu adoro ; alem de tudo super pratica.;
ResponderExcluirm. beraldi
Eu adoro! Vai muito bem com frango ou carne assada! O problema é não exagerar...
ResponderExcluirNã, fica uma boa opção para o próximo almoço, vc pode fazer para nós.
bjs
Marcus
Combinado!
ExcluirEu fiz e ficou ótima, mas usei um pouco de pimenta campuci picada...
ResponderExcluirQue bom que gostou!
Excluir